1 дек. 2017 г.

Протеиновые оладки со шпинатом

Комментариев: 0

Только полезные, насыщенные витаминами и минералами ингредиенты. Ешьте вкусно, не нарушая при этом диету. ⚫⚫⚫ Ингредиенты: - 100 г свежего шпината или несколько шариков замороженного🌱 - 50 г овсяных хлопьев - 4 яичных белка - 50 г йогурта или творога ⚫⚫⚫ Смолоть овсянку на муку, смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы, выложить на сковородку в форме блинчиков, или вылить сразу всё (для более ленивых☺), готовить до полного затвердевания блинчиков. ⚫⚫⚫ На порцию: 20 г белка, 35 г углеводов, 6 г жира.

 

 

 

Самые новые посты
  • Творог 0% – 200 г Клетчатка порошковая – 50 г Овсяная мука - 50 г Протеин - 2 порции Орехи грецкие – 50 г Какао-порошок – 20 г Кокосовая стружка – 20 г Подсластитель, ванилин по вкусу Раздробите в блендере орехи на очень маленькие кусочки, затем к ним добавьте творог, клетчатку, муку и протеин. Все тщательно перемешайте. Скатайте из получившейся массы шарики и обваляйте половину в какао-порошке, а половину в кокосовой стружке (для разнообразия). Поставьте ваши шарики в холодильник на 30-40 минут. Вот Ваши конфетки и готовы. Наслаждайтесь сами и угощайте друзей.
  • Рецепт от 4-кратного Мистера Олимпии Джея Катлера Как утверждает сам Джей, он большой поклонник простых и максимально полезных блюд. Для него польза блюда измеряется наличием в ней большого количества белков, а поэтому даже в утреннюю кашу Джей добавляет несколько скупов протеина. Рецепт его протеиновой овсянки довольно прост. На каждые 100 г овсянки следует добавить 1 скуп ванильного или шоколадного протеина (хотя и фруктовые вкусы тоже будут втему). Смешайте овсянку с протеиновым порошком и залейте это всё кипятком, затем добавьте измельчённый или в виде хлопьев миндаль и немножко корицы. Вот и всё, знаменитая протеиновая овсянка Мистера Олимпии готова. Всем приятного аппетита и анаболизма. Внимание! Очень важно добавлять в овсянку протеин, который предназначен для термической обработки! Таким протеином является Premium Whey, который лишён всех вредных подсластителей и поэтому пригоден для обработки высокими температурами.
  • В этом салате есть все полезные витамины, которые способствуют пищеварению и питают организм витаминами! Ингридиенты: -1 яблоко -1 морковь -1 столовая ложка овсянки -1 чайная ложка конжута -1 чайная ложка семена льна И заправить оливковым маслом и добавить несколько капель лимона!. Всех с наступающим. Инста для марафона :quri_DT.
Kyivstar_logo15.png
+38 (095) 11 635 11
+38 (068) 07 322 07
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle