8 дек. 2017 г.

Сушка.

Комментариев: 2

Сушка-это период тренеровок когда вытеряете массу, а точнее жир который у вас накопился в результате неправильного питания, малоактивному образу жизни или же збою гормонов т.д.

Основное чему нужно следовать это:

1. Кардиотренировки-тренировки которые нагружают ваше сердце, организм падает в панику и быстро исходует энергию (глюкоза, жиры(не все), углеводи), можно также купить препараты для сушки что бы быстрей добиться желаемого результата. P. S. : если у вас проблемы с сердцем лучше посоветуйтесь с доктором.

2.Правильное питание. Здесь уже каждому подойдёт свое, но в день нужно стараться получать БЖУ в токой формуле. 1.1.3

3. Здоровый сон.

Инста для марафона: quri_DT

8 дек. 2017 г.

Если что то написал неправильно скажите мне, потомучто писал на своем опыте хоть и малом

9 дек. 2017 г.

1. Кардиотренировки - залог успеха любой сушки. Но существуют важные правила, которые способствуют увеличению количества сжигаемых жиров: кардиотренировку необходимо делать либо утром, на голодный желужок, выпив при этом только порцию BCAA аминокислот, либо кардио перед сном, после которого уже нельзя употреблять пищу (протеиновый коктейль или творог нужно употребить до вечернего кардио). Важно варьировать разные нагрузки (допустим вчера вы бегали, значит сегодня можно покрутить педали на велотренажёре, а завтра побегать вверх-вниз по ступенькам).

2. Очень важно соблюдать не только правильную пропорцию БЖУ, а и время приёма разных питательных веществ. Углеводы и жиры с небольшими порциями белков необходимо употребить в первой половине дня (до 4-5 часов). Весь последующий день необходимо употреблять лишь белки и овощи. Также нет единственного верного соотношения БЖУ, так как обычно при сушке количество потребляемой еды урезается. Важно лишь знать, что упор нужно делать на белки, при этом значительно сокращая потребление углеводов. Очень важно не пренебрегать жирами - они жизненно необходимы для организма, но и тут есть свои особенности. Жиры должны быть полезными (растительными) или из рыбы. Запасы энергии на низкоуглеводной диете помогут восполнить BCAA аминокислоты, которые необходимо употреблять от 25 до 40 г в день, в зависимости от интенсивности тренировок и Вашего собственного веса.

3. И конечно же без хорошего, качественного сна достичь желаемых результатов будет очень сложно. Человеку, ведущему активный образ жизни, необходимо 8-9 часов сна. Если у Вас проблемы с засыпанием, советуем употреблять перед сном Мелатонин (можно найти в нашем магазине, в разделе "Витамины").

Самые новые посты
  • Делайте кардио утром на голодный желудок или непосредственно перед сном Кушайте часто 5-7 раз в день небольшими порциями Употребляйте углеводы в первой половине дня Делайте акцент на белковую пищу Пейте много воды. Она способствует протеканию всех процессов жизнедеятельности в организме Тренируйтесь интенсивно. Больше подходов, больше повторений, меньше веса. Используйте дропсеты и супер сеты Используйте в своём рационе спортивное питание, такое как: Л-Карнитин, Протеин, ВСАА, жиросжигатели Употребляйте много овощей, богатых клетчаткой Разнообразие блюд и ингредиентов - залог успеха любой диеты. Не зацикливайтесь на одном наборе продуктов. Экспериментируйте Выберите один день для читмилов. В этот день кушайте абсолютно всё, чего душе угодно. Не ограничивайте себя. Такой день поможет справиться с психологическим давлением, а также ускорит обмен веществ
Kyivstar_logo15.png
+38 (095) 11 635 11
+38 (068) 07 322 07
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle