5 дек. 2017 г.

Спортивное питание для бойцов ММА, нужно ли?

Комментариев: 1

Ни для кого не секрет, что спортивные добавки используются не только в болибилдинге и фитнессе, но используют ли их бойцы смешаных единоборств? Да! И еще раз ДА!

Бойцы тренируются на грани возможностей, максимальная интенсивность тренинга нехило нагружает оргганизм, и не всегда тот успевает восстановиться.

Так же бойцы часто работают с болевыми приемами, резкими ударами, а иногда и железом. Суставы страдают, мышцы не успевают восстанавливаться, результат падает, так как быть? Какие нужно добавки принимать?

Впервую очередь, обязательно - БЦАА и Аминокислоты. Как уже писалось выше сильная интенсивность тренировок не всегда дает организму возможность восстановиться, так что прием бцаа и аминокислот тут само собой обязателен.

Второй немало важный компонент питания - протеин! Мышцы не должны голодать, даже во время весосгона, который наносит сильный вред организму. Только те, кто занимается единоборствами, понимает, что подготовиться к бою в плане веса - мучительно, и наверное самое сложное на этапе подготовки. Многие продукты запрещены, а ведь энергию откуда-то брать надо! Поэтому протеин - второе важное звено в рационе бойца.

И третий компонент! Не знаю насколько он будет актуален для других, но исходя из своего опыта могу сказать, что предтрен - ключевое звено в подготовке к тренировкам. Этот препарат позволит вам выкладаться на все 101% во время физ.подготовки к бою.

На этом все, это мой первый блог, поэтому если кого-то что-то еще интересует по теме мма - спрашивайте!

5 дек. 2017 г.

Спасибо за подробное описание. Многим, занимающимся боевыми искусствами, будет очень полезным этот материал.

Самые новые посты
  • Это спортивные напитки, которые способствуют восстановлению организма после физических нагрузок. Эти спортивные напитки помогают восстановить потерянную организмом жидкость, а также уровень солей и гликогена. Обычно в состав изотоников входят сахара, витамины, минералы, такие как кальций, магний и калий, а также аминокислоты. Такие напитки способствуют восстановлению электролитов, веществ, которые незаменимы для правильной работы организма. Изотоники необходимо пить во время и после тренировки. Употребляя их во время тренировки, Вы обеспечите организм энергией и увеличите свою выносливость. Исследования Эдинбургского университета показали, уровень выносливости спортсменов значительно возрастает при употреблении 500 мл изотонического напитка непосредственно во время тренировок.
  • Разнообразие. То, чего не хватает многим спортсменам. Несколько простых ингредиентов, которые разнообразят обыденные коктейли, а также принесут не мало пользы для организма
  • Я хотел бы затронуть тему спортивного питания для подростков. Мне 14 у меня есть друг на пару месяцев старше меня, он решил пойти в зал (у него есть физическая подготовка) и сразу же купил себе гейнер, скажите правильно ли это. Потомучто я перерыл большинство сайтов, форумов и везде пишут по разному. Одни пишут что любой спортпит можно принимать с любого возраста, вторые то что с 16-18, а 3 вообще пишут что его нельзя принимать. Я хотел бы спросить у вас как правильно. Миф или Правда!? -от всех спортивных добавок растет химический живот! -препараты для сушки плохо влияют на печень, желудок и половые органы! -у спортпита больше минусов чем плюсов! (Если не лень напишите какие минусы от гейнера и протеина) -в зале нельзя добиться рельефного тела, будут мышцы но не будет формы! Ответы пишите мне в инсту quri_DT буду ждать!
Kyivstar_logo15.png
+38 (095) 11 635 11
+38 (068) 07 322 07
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle