1 дек. 2017 г.

Протеин до тренировки. ДА или НЕТ

Комментариев: 0

Это не должно быть новостью для всех, что вы можете и даже должны, принимать протеиновый коктейль перед тренировкой. Идея основана на исследовании, показывающем, что если бы вы могли повысить уровни аминокислот в крови до начала тренировки, увеличение кровотока увеличило бы доставку этих аминокислот в мышечную ткань, с которой вы работали.

Эта улучшенная доставка аминокислот усиливала бы анаболический эффект. Другие исследования проводились дабы узнать какой именно белок необходимо принимать перед тренировкой. Большинство учёных сошлись на мнении, что именно протеин медленного усвоения (соевый, яичный, казеиновый) даст лучший результат в мышечном росте, чем концентрат и изолят сывороточного белка. ★★★ Исходя из всего вышесказанного, принимать протеин до тренировки также важно, как и после. Поэтому не забывайте взять с собой в зал сразу два коктейля.

 

 

 

Самые новые посты
  • Это спортивные напитки, которые способствуют восстановлению организма после физических нагрузок. Эти спортивные напитки помогают восстановить потерянную организмом жидкость, а также уровень солей и гликогена. Обычно в состав изотоников входят сахара, витамины, минералы, такие как кальций, магний и калий, а также аминокислоты. Такие напитки способствуют восстановлению электролитов, веществ, которые незаменимы для правильной работы организма. Изотоники необходимо пить во время и после тренировки. Употребляя их во время тренировки, Вы обеспечите организм энергией и увеличите свою выносливость. Исследования Эдинбургского университета показали, уровень выносливости спортсменов значительно возрастает при употреблении 500 мл изотонического напитка непосредственно во время тренировок.
  • Разнообразие. То, чего не хватает многим спортсменам. Несколько простых ингредиентов, которые разнообразят обыденные коктейли, а также принесут не мало пользы для организма
  • Ни для кого не секрет, что спортивные добавки используются не только в болибилдинге и фитнессе, но используют ли их бойцы смешаных единоборств? Да! И еще раз ДА! Бойцы тренируются на грани возможностей, максимальная интенсивность тренинга нехило нагружает оргганизм, и не всегда тот успевает восстановиться. Так же бойцы часто работают с болевыми приемами, резкими ударами, а иногда и железом. Суставы страдают, мышцы не успевают восстанавливаться, результат падает, так как быть? Какие нужно добавки принимать? Впервую очередь, обязательно - БЦАА и Аминокислоты. Как уже писалось выше сильная интенсивность тренировок не всегда дает организму возможность восстановиться, так что прием бцаа и аминокислот тут само собой обязателен. Второй немало важный компонент питания - протеин! Мышцы не должны голодать, даже во время весосгона, который наносит сильный вред организму. Только те, кто занимается единоборствами, понимает, что подготовиться к бою в плане веса - мучительно, и наверное самое сложное на этапе подготовки. Многие продукты запрещены, а ведь энергию откуда-то брать надо! Поэтому протеин - второе важное звено в рационе бойца. И третий компонент! Не знаю насколько он будет актуален для других, но исходя из своего опыта могу сказать, что предтрен - ключевое звено в подготовке к тренировкам. Этот препарат позволит вам выкладаться на все 101% во время физ.подготовки к бою. На этом все, это мой первый блог, поэтому если кого-то что-то еще интересует по теме мма - спрашивайте!
Kyivstar_logo15.png
+38 (095) 11 635 11
+38 (068) 07 322 07
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle