1 дек. 2017 г.

Глютамин - лучшая защита от простуд

Комментариев: 0

В холодную пору года, когда все вокруг чихают и кашляют,

 

Вы можете защитить себя от простуды и других заболеваний самым что не есть натуральным способом - дополнительным пр

 

иёмом глютамина в виде спортивного питания. Не упуская тот факт, как хорошо растет мышечная масса с добавлением глютамина, мы не можем упустить и механизм укрепления иммунитета. Глютамина настолько хорош в защите организма благодаря способности улучшать синтез белков. При недостатке белков ослабевает иммунная система организма. Именно белки влияют на выработку иммунитета к инфекциям, и от белков зависит усвоение всех других жизненно важных жиров, углеводов, витаминов и минералов. Все антитела (иммуноглобулины) имеют белковую природу.

Особенно в поддержке нуждается организм тех, кто активно тренируется, а поэтому дополнительный приём глютамина не просто рекомендован, а необходим. Тем более параллельно с улучшением защитных функций организма, приём глютамина также значительно улучшит мышечный рост и скорость восстановления.

Многие исследования показали, что дополнительный приём глютамина снижает риск заболеваний в 4,5 раза.

 

Самые новые посты
  • Это спортивные напитки, которые способствуют восстановлению организма после физических нагрузок. Эти спортивные напитки помогают восстановить потерянную организмом жидкость, а также уровень солей и гликогена. Обычно в состав изотоников входят сахара, витамины, минералы, такие как кальций, магний и калий, а также аминокислоты. Такие напитки способствуют восстановлению электролитов, веществ, которые незаменимы для правильной работы организма. Изотоники необходимо пить во время и после тренировки. Употребляя их во время тренировки, Вы обеспечите организм энергией и увеличите свою выносливость. Исследования Эдинбургского университета показали, уровень выносливости спортсменов значительно возрастает при употреблении 500 мл изотонического напитка непосредственно во время тренировок.
  • Разнообразие. То, чего не хватает многим спортсменам. Несколько простых ингредиентов, которые разнообразят обыденные коктейли, а также принесут не мало пользы для организма
  • Ни для кого не секрет, что спортивные добавки используются не только в болибилдинге и фитнессе, но используют ли их бойцы смешаных единоборств? Да! И еще раз ДА! Бойцы тренируются на грани возможностей, максимальная интенсивность тренинга нехило нагружает оргганизм, и не всегда тот успевает восстановиться. Так же бойцы часто работают с болевыми приемами, резкими ударами, а иногда и железом. Суставы страдают, мышцы не успевают восстанавливаться, результат падает, так как быть? Какие нужно добавки принимать? Впервую очередь, обязательно - БЦАА и Аминокислоты. Как уже писалось выше сильная интенсивность тренировок не всегда дает организму возможность восстановиться, так что прием бцаа и аминокислот тут само собой обязателен. Второй немало важный компонент питания - протеин! Мышцы не должны голодать, даже во время весосгона, который наносит сильный вред организму. Только те, кто занимается единоборствами, понимает, что подготовиться к бою в плане веса - мучительно, и наверное самое сложное на этапе подготовки. Многие продукты запрещены, а ведь энергию откуда-то брать надо! Поэтому протеин - второе важное звено в рационе бойца. И третий компонент! Не знаю насколько он будет актуален для других, но исходя из своего опыта могу сказать, что предтрен - ключевое звено в подготовке к тренировкам. Этот препарат позволит вам выкладаться на все 101% во время физ.подготовки к бою. На этом все, это мой первый блог, поэтому если кого-то что-то еще интересует по теме мма - спрашивайте!
Kyivstar_logo15.png
+38 (095) 11 635 11
+38 (068) 07 322 07
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle