
Арахисовое печенье с инжиром

Ингредиенты
Яичные белки 6 шт Арахисовая паста 30 г Овсяная мука 40 г Овсяные хлопья 30 г Протеин 2 скупа Семена льна 15 г Инжир 4 шт

ккал
углеводы
жиры
белки
360
360
360
360

Способ приготовления
1
Смешайте в одной ёмкости яичные белки с арахисовой пастой, в другой - овсянку, муку, лён, протеин
2
Порубите инжир в блендере до состояния кашицы. Смешайте вместе все ингредиенты
3
Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов
4
Выложите тесто в форме печенек на кондитерскую бумагу. Выпекайте в течение 15 минут

полезные свойства
Арахисовое печенье будет отличным перекусом до и после тренировки, когда Ваш организ остро нуждается в быстром притоке энергии
Это полноценный комплексный приём пищи, насыщенный качественными белками полезными жирами и сложными углеводами