Арахисовое печенье с инжиром

Ингредиенты

Яичные белки              6 шт Арахисовая паста       30 г Овсяная мука                40 г Овсяные хлопья          30 г Протеин                     2 скупа Семена льна                   15 г Инжир                               4 шт

ккал

углеводы

жиры

белки

360

360

360

360

Способ приготовления

1

Смешайте в одной ёмкости яичные белки с арахисовой пастой, в другой - овсянку, муку, лён, протеин

2

Порубите инжир в блендере до состояния кашицы. Смешайте вместе все ингредиенты

3

Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов

4

Выложите тесто в форме печенек на кондитерскую бумагу. Выпекайте в течение 15 минут

полезные свойства

Арахисовое печенье будет отличным перекусом до и после тренировки, когда Ваш организ остро нуждается в быстром притоке энергии

Это полноценный комплексный приём пищи, насыщенный качественными белками полезными жирами и сложными углеводами